您好!欢迎来到江海区立丰精密数控制作中心官网!

    行业资讯

    您当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

    江门3D打印有哪些优势

    作者:admin  来源:www.hongjunmx.com   更新时间:2019-11-09  阅读数:2
    3D打印手板模型加工将准确的虚拟3D模型和实在的实体对象相结合在一起。以往修建师通常运用的是木头或泡沫来制作等比例模型,可是越来越多的人意识到了房地产沙盘模型运用3D打印模型的好处。
      1、更好地向客户展现
      3D打印使你的规划理念实在可见,数字化参数规划运用一个详细的比例模型能够便利你和搭档探讨自己的规划理念,更好发现规划优点和缺点,当然最重要的是面向客户。一个3D打印修建模型能够将想象和草图实在的快速的表现出来,便于攫取出方案。
      2、节省制作沙盘模型的时刻

      运用一台3D打印机就能够将自己的规划变为触手可得的实物,比传统制作要简略快速不要复杂流程,这大大减少了制作比例模型的时刻,只需求下一个3D打印,就能够继续处理别的重要事情,3D打印时机自动完成任务。另一个节省时刻的点在于:在掌握必要的3D打印模型规划规矩之后,运用3Dmaxmaya犀牛SketchUp等这样的程序规划出3D模型能够直接输出打印需求的格式连上3D打印机进行打印,这样就能够大大的节省时刻。

    江门3D打印

      3、模型质量好,可用资料多
      3D打印粗糙和像素化的时代现已过去了,现在专业3D打印机能够打印出高细节和外表滑润的修建模型。此外,资料挑选的范围也很广,尼龙塑料是修建师用得比较多的资料,比例模型的底色通常是灰色的,假如需求彩色元素且不想自己动手上色的话,多颜色打印是的挑选。乃至还能够给自己的模型增加透明、金属(钢、铜)等不同的元素。也能够后期上色达到想要的作用。
      4、能够更便利修正
      3D打印能够更加灵敏的处理模型,假如客户提出修正意见,你能够在3D模型文件上编辑,共享给搭档,再从头打印。假如还需求一个相同的模型,那就再打印一个,这便是3D打印模型和3D打印的好处—控制权完整在自己手中。简略方便高效!
      对于这类差异化显着的沙盘模型,采用3D打印技术是非常划算的,不仅交货速度上比传统手艺快上2~3倍,价格也会降低50%。而且3D打印的树脂产品能够进行后期的喷漆上色操作,能够满足大部分客户的沙盘需求。
    文章源自:江门3D打印 www.hongjunmx.com